rus
Омск
17:25
Соя экструдированная (СП 38%, жирность 16%)
Соя экструдированная (СП 38%, жирность 16%) - фото 1
Обновлено: 26 марта 2020, 08:22

Соя экструдированная (СП 38%, жирность 16%)

32 500 руб/тонна
Саенко Андрей Леонидович
ген. директор
,  Омск, RU
на Флагма с 16 января 2013

Описание

Поставка от 20 тонн!!
Введение полножировой сои в рационы современных интенсивных пород птицы отыгрывает ключевую роль в увеличении производства мяса бройлеров и яиц птицы. Интенсификация в птицеводстве тесно связана с использованием полножировой сои. Для бройлеров экструдированая полножировая соя оказалась прекрасным высокобелковым кормом, без которой теперь невозможно даже представить себе развития современного и будущего птицеводства.
Полножирная экструдированная соя является одним из ценнейших компонентов комбикормов для сельскохозяйственных животных. Поскольку использование сырой сои в рационах ограничено вследствие содержания большого количества антипитательних веществ (ингибиторов трипсина, сапонинов, гемаглютаминов и др.).
Процесс экструдирования занимает менее 30 секунд. В течение этого времени температура в стволе экструдера повышается до 110-130 °С. Этого достаточно, чтобы нейтрализовать содержащиеся в соевых бобах анти питательные вещества, а благодаря тому, что максимальная температура поддерживается только 5-6 секунд, в продукте не происходит разрушение аминокислот.
При производстве полножирной сои происходит дезактивации указанных факторов, в первую очередь ингибиторов протеаз и уреазы, и повышение биологической ценности сои. Это дает возможность увеличивать содержание белков в составе комбикормов.

Номер объявления: 155109   |  просмотров: 904  
,  Омск, RU
на Флагма с 16 января 2013

Похожие объявления

36 руб/кг
АгроКорм, ООО, Омск +14 объявлений
Реализуем сою полножирную экструдированную ( СП 37 % на АСВ), массовая доля жира 16-17% на АСВ.
2
Соя Экструдированная / бобы
Цена по запросу
Росагрокорм, ООО, Омск +8 объявлений
Соя экструдированная кормовая - высококачественный экологически чистый источник протеина характеризующийся высоким показателем обменной энергии....
4
Пресс-экструдер (зерна) ПЭК-300
490 000 руб/шт
Агро-Омск, ООО, Омск +1559 объявлений
Экструдер кормов ПЭК предназначен для приготовления высокоэффективных кормов для животных, рыбы, птицы. Процесс экструдирования – эффективный...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Саенко Андрей Леонидович
ген. директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет