rus
Омск
08:12
Печь - инсинератор
Печь - инсинератор - фото 1 Печь - инсинератор - фото 2 Печь - инсинератор - фото 3 Печь - инсинератор - фото 4 Печь - инсинератор - фото 5
Обновлено: 24 июня 2019, 08:24

Печь - инсинератор

330 500 руб/штука
Условия поставки: EXW Темиртау (Казах)
Менеджер Компании
менеджер по продажам
,  Темиртау (Казах), KZ
на Флагма с 9 апреля 2019

Описание

Изготавливаем печи - инсинераторы для сжигания бытовых, органических, биоорганических, медицинских и нефтесодержащих отходов. Наши печи отвечают всем экологическим показателям. На печь - инсинератор имеются все разрешающие документы, в том числе экологические. Для сжигания высококалорийных медицинских отходов, печь не требует специальной установки - вентиляторов и поддувов. Сам процесс сжигания возможен без применения форсунки на жидком топливе, то есть естественным путем, что значительно влияет на экономию. Для увеличения производительности и срока службы печи предлагается установка дополнительных опций по желанию заказчика.
Печь позволяет полностью обезвредить и утилизировать различные отходы, благодаря воздействию на них высоких температур в процессе уничтожения. После процесса сжигания остаётся минимальное количество пепла, что не требует дальнейшего дожига отходов.
Конструкция установки обеспечивает надёжность, долговечность и безопасность эксплуатации при расчётных параметрах в течении всего ресурса работы.

Номер объявления: 4386840   |  просмотров: 26
,  Темиртау (Казах), KZ
на Флагма с 9 апреля 2019

Похожие объявления

Цена по запросу
Профиль - М, ТОО, KZ +6 объявлений
Производственная компания ТОО "Профиль - М" производит печи - инсинераторы "Веста Плюс" с конвейерной подачей для сжигания и утилизации различных...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Менеджер Компании
менеджер по продажам
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет