rus
Омск
03:47
Обновлено: 22 июля 2019, 08:44

Неолайт-306, преобразователь ржавчины

155 руб/килограмм
Плюта Евгений
зам.директора
на Флагма с 20 января 2012

Описание

Преимущества Неолайт-306
Удаляет с металлических поверхностей масляные загрязнения, прокатную и кузнечную окалину, преобразует ржавчину в фосфатную пленку готовую для покраски.
Защищает (обеспечивает антикоррозионную защиту) и протравливает металлические поверхности перед окраской. Между обработкой и окраской остается достаточно времени (препятствует окислению обработанных поверхностей).
Шлифует металлические поверхности перед покраской без применения других химикатов и обеспечивает хорошее схватывание краски.
Удаляет отложения ржавчины при увеличении времени растворения.
Применение:
Средство применяется для очистки стальных, чугунных, и других металлических поверхностей. Детали погружаются в раствор технического моющего средства с разбавлением водой от 1:2 до 1:10 на от 1-5 минут. Время обработки увеличивается при сильной загрязненности маслами, смазками и уменьшается при подогреве до 40-50 0С.
Для удаления отложений ржавчины и окалины детали погружаются в раствор технического моющего средства с разбавлением водой 1:2 на 20-40 минут.
Если детали нельзя погрузить в раствор, то обработку можно провести, нанеся раствор на деталь валиком, кистью, обтиранием или распылением.
Детали промывают водой под струей или в емкости, а затем высушивают.

Номер объявления: 49492   |  просмотров: 436  
Еще ищут:

Похожие объявления

44 руб/кг
Омский завод промышленной и..., ООО, Омск +36 объявлений
Моющее средство Неолайт-14 используется для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей в активаторных и автоматических...
Неолайт-406, промывка канализации от жировых загрязнений
39 руб/кг
Омский завод промышленной и..., ООО, Омск +36 объявлений
Жидкое щелочное моющее средство Неолайт-406 может применяться для прочистки канализации, мытья животноводческих и иных производственных помещений....
103 руб/кг
Омский завод промышленной и..., ООО, Омск +36 объявлений
Моющее средство Неолайт-17 является универсальным высоко-концентрированным составом, для мытья ковровых и ворсовых напольных покрытий из...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Плюта Евгений
зам.директора
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет