rus
Омск
22:48
Мук-6, моющий концентрат для предприятий промышленности
Мук-6, моющий концентрат для предприятий промышленности - фото 1
Обновлено: 28 июля 2017, 15:09

Мук-6, моющий концентрат для предприятий промышленности

62 руб/килограмм
Плюта Евгений
зам.директора
на Флагма с 20 января 2012

Описание

Мук-6 предназначено для промывки и обезжиривания изделий и поверхностей из металлов, полимерных и керамических материалов, стекла от остатков жиров и масел растительного и животного происхождения и других загрязнений. Может использоваться на предприятиях пищевой промышленности, агропромышленного комплекса и общественного питания для мытья и обезжиривания технологической посуды, оборудования и тары, для удаления белково-жировой пленки с поверхности молочных танков. Используется при влажной уборке помещений, мытье линолеума, панелей из пластических масс, полов в бытовых и производственных помещениях и для прочих обще-хозяйственных нужд.
Мук-6 представляет собой сбалансированную смесь поверхностно-активных веществ (ПАВ) и активирующих добавок. В качестве рабочего используется 0,5 – 10 % водный раствор концентрата, в зависимости от вида загрязнений и температуры воды.
Применяется при температуре рабочего раствора от 10 до 65 град. С, при этом максимальный моющий эффект достигается при температурах от 40 до 55 град. С. Не рекомендуется использование рабочих растворов с температурой выше 65 град. С.
При промывке ручным способом нанести на промываемую поверхность рабочий раствор на 1-2 мин., не допуская высыхания, после чего протереть поверхность влажной ветошью или щеткой. Операцию повторять до удаления загрязнения.
Машинные промывки производятся согласно инструкции по эксплуатации моечного оборудования. После промывок предметов и изделий контактирующих с продуктами питания, обязательна окончательная их тщательная промывка водой.
Условия хранения и транспортировки от -40 до 40 С. Средство замерзает, после размораживания и тщательного перемешивания сохраняет свои свойства. Перед употреблением рекомендуется перемешивать. Допускается выпадение осадка. Срок годности средства - 12 месяцев.
Тара - п\эт емкости от 5,0 до 160 л.

Номер объявления: 267099   |  просмотров: 85

Похожие объявления

125 руб/кг
Омский завод промышленной и..., ООО, Омск +36 объявлений
Техническое моющее средство (ТМС) «Неолайт-110» предназначено для совмещенной промывки и обезжиривания изделий из различных материалов от остатков...
103 руб/кг
Омский завод промышленной и..., ООО, Омск +36 объявлений
Моющий универсальный концентрат (средство) « МУК » предназначен для мытья посуды, хрусталя, зеркал, мойки технологического оборудования и тары на...
97 руб/кг
Омский завод промышленной и..., ООО, Омск +36 объявлений
Назначение и области применения: Средство предназначено для очистки твердых водостойких поверхностей: мрамора, гранита, искусственного камня,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Плюта Евгений
зам.директора
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет