rus
Омск
04:38
Мини гранулятор для опила (пеллет)
Мини гранулятор для опила (пеллет) - фото 1 Мини гранулятор для опила (пеллет) - фото 2 Мини гранулятор для опила (пеллет) - фото 3 Мини гранулятор для опила (пеллет) - фото 4 Мини гранулятор для опила (пеллет) - фото 5
Обновлено: 16 июля 2019, 06:08

Мини гранулятор для опила (пеллет)

Цена по запросу
Гольтберг Александр
коммерческий директор
СТК-Агро, ООО,  Омск, RU
на Флагма с 25 июня 2018

Описание

Грануляторы серии ZLSP (MZLP R-type) предназначены для переработки отходов агро и лесо промышленности влажностью от 12% до 20% и получения топливных гранул (пеллет). Подходит для обработки материалов, таких как: опилки, солома, шелуха, бамбуковая крошка, оболочки арахиса, жмых и люцерна, жома сахарного тростника и т. д.

Особенности гранулятора (ZLSP R-type):
- Коробка передач изготовлена из высококачественной легированной стали упрочненная азотом. Характеризуется устойчивой передачей, низким уровнем шума, большой несущей способностью, низким ростом температуры и увеличенной износостойкостью.
- Главный вал выделяется большей несущей тягой, которая передает более мощные осевые силы и имеет увеличенный срок использования.
- Использование роликов большого диаметра - для производства с наибольшим давлением, выше силы прессования, равномерно расположенная прочность гранул.
- Оба ролика и плоская матрица проходят спец. прикатку для увеличения их износостойкости.
- Прессы могут производить гранулы от 6 до 12 мм в диаметре.

Для опильных пресс-грануляторов используется серия R-type во вращение приводятся оси роликов. Матрица стоит на месте. Используются пониженные передаточные числа в редукторе, что позволяет получить больший крутящий момент.

Привод производится от электродвигателя мощностью: 7,5, 22, 30 кВт или от дизельного двигателя (входит в комплект) 15, 36 или 55 л. с.

Производительность зависит от модели гранулятора, диаметра фильеры матрицы и используемого сырья и варьируется в диапазоне от 100 до 450 кг/ч.

Номер объявления: 4074103   |  просмотров: 169
СТК-Агро, ООО,  Омск, RU
на Флагма с 25 июня 2018

Похожие объявления

Цена по запросу
СТК-Агро, ООО, Омск +37 объявлений
Мини линия гранулирования комбикормов. Позволяет получать гранулированные комбикорма в небольших фермерских хозяйствах с минимальными...
Цена по запросу
СТК-Агро, ООО, Омск +37 объявлений
Прессующие вальцы для фермерских мини грануляторов серии ZLSP. В наличии для все модификаций грануляторов ZLSP (с матрицами 120, 150, 200, 230,...
Цена по запросу
СТК-Агро, ООО, Омск +37 объявлений
Матрица для мини грануляторов серий ZLSP, ПГМ, МПГ и др. Степень сжатия от 1:4 до 1:8, фаски, встречное сверление, подходят для гранулирования...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Гольтберг Александр
коммерческий директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет