rus
Омск
05:29
Лицевой кирпич баварская кладка "Мокко" Braer М 150 Евро
Лицевой кирпич баварская кладка "Мокко" Braer М 150 Евро - фото 1
Обновлено: 19 августа 2019, 07:21

Лицевой кирпич баварская кладка "Мокко" Braer М 150 Евро

26.50 руб/штука
Капустьян Владимир Михайлович
коммерческий директор
на Флагма с 12 сентября 2011

Описание

Баварская кладка – это особый вид кладки кирпича, при котором используются его разные виды и оттенки. Смешивание происходит как бы случайно, однако в итоге получается целостный рисунок, способный украсить любой дом и придать ему особую изюминку. Кладка используется для различных по своему предназначению строений – это и частные дома, и камины, и садовые дорожки, и бассейны.

Баварская кладка начала свою историю еще в далеком семнадцатом веке в Германии. Тогда изготовление партии кирпичей одного цвета было делом достаточно сложным, поэтому каменщики научились создавать из разных кирпичей настоящие архитектурные шедевры.

При постройке дома из кирпича баварская кладка станет отличным решением для придания строению основного классического стиля.

Баварская кладка – это, в первую очередь, элемент классического стиля, но она может придать спокойные и в то же время яркие тона любому интерьеру. Ее используют не только для строительства одноэтажных или двухэтажных домов, но и для отделки печей, каминов или даже садовых дорожек.

Итак, стиль «баварская кладка» отлично подойдет для того, кто хочет сделать керамику классической основой своего интерьера. Будь то камин, бассейн или целый дом, данный вид кладки придаст изысканность и индивидуальность постройке.

Облицовочный кирпич керамический и его характерные преимущества.

Лицевой кирпич в сравнении с навесным фасадом.

Навесные вентилируемые фасады (НВФ) легко деформируются. На внешнем виде фасадов отрицательно сказываются природные факторы (обильные снегопады, резкий ветер, затяжные дожди). Защитить от агрессивного воздействия химических веществ можно, купив и нанеся дорогое дополнительное покрытие.

При сроке эксплуатации свыше 50 лет, с учетом перечисленных рисков, вывод только один, что кирпич для облицовочной отделки стен – прочнее и надежнее. Долговечность керамического кирпича подтверждается историей и опытом строительства.

Облицовочный кирпич выигрывает в споре с силикатным лицевым кирпичом.

Облицовочный кирпич на 35 % легче, чем песчано-известняковый (силикатный) такого же размера. К тому же, теплопроводность последнего ниже (0,5 Вт/м °C против 0,35 Вт/м °C), что напрямую влияет на теплоотдачу фасада. Силикатный кирпич не применяется для строительства каминов, печей и дымовых труб, по причине слабой жаростойкости. Гигроскопичность (восприимчивость к влаге) силикатного облицовочного кирпича достигает 30%, что ограничивает использование этого строительного материала при декорировании подвальных помещений и фундамента.

Отделка стен лицевым кирпичом – альтернатива мокрой штукатурке.

Бесспорно, на облицовочный кирпич цена выше, чем стоимость штукатурки, но благодаря эксплуатационным характеристикам лицевого кирпича затраченные на покупку средства окупаются быстрее. Срок службы оштукатуренного фасада в среднем полвека, а стена из облицовочного кирпича радует глаз свыше 100 лет.

Весомый аргумент в пользу облицовочного кирпича BRAER - устойчивость к климатическим условиям: морозостойкость, перепад температур, влагопоглощение менее 14%, а так же устойчивость к механическим повреждениям и звукоизоляция согласно правилам "Защита от шума".

Номер объявления: 3819956   |  просмотров: 28  
на Флагма с 12 сентября 2011

Похожие объявления

Цена по запросу
ТД Мир Клинкера и Кирпича, ООО, Омск +118 объявлений
Размер, мм 250x120х65 Масса, кг 4,2 Плотность, кг/м³ 2200 Марка М500 Морозостойкость F100 Водопоглощение, % 6-8 Теплопроводность, Вт/м...
15 руб/шт
ТК Сервис-Строй, ООО, Омск +198 объявлений
Красный кирпич производства БРАЕР является современным, востребованным облицовочным материалом. Облицовочный кирпич, в отличие от других...
15.30 руб/шт
Легион-Строй, ООО, Омск +17 объявлений
Кирпич силикатный лицевой. , пустотелый. Цвет - коричневый.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Капустьян Владимир Михайлович
коммерческий директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет