rus
Омск
17:23
Лицевой керамический кирпич Braer красный гладкий М150 Евро
Лицевой керамический кирпич Braer красный гладкий М150 Евро - фото 1
Обновлено: 18 июня 2019, 08:31

Лицевой керамический кирпич Braer красный гладкий М150 Евро

15 руб/штука
Ахтенберг Ирина Анатольевна
директор
на Флагма с 12 сентября 2011

Описание

Красный кирпич производства БРАЕР является современным, востребованным облицовочным материалом. Облицовочный кирпич, в отличие от других материалов, является:

наиболее практичным и долговечным (срок службы более 150 лет);
не выцветает и не требует специального ухода;
имеет широкую сферу применения: используется для отделки стен, фасадов и фундаментов зданий и различного целевого назначения (до шести этажей);
Дом из красного кирпича прослужит вам долгие годы, поскольку облицовка, выполненная на основе данного материала, защитит его от проникновения влаги и негативного воздействия факторов окружающей среды. Фото можно изучить в каталоге нашей компании.

Лицевой кирпич в сравнении с навесным фасадом.

Навесные вентилируемые фасады (НВФ) легко деформируются. На внешнем виде фасадов отрицательно сказываются природные факторы (обильные снегопады, резкий ветер, затяжные дожди). Защитить от агрессивного воздействия химических веществ можно, купив и нанеся дорогое дополнительное покрытие.

При сроке эксплуатации свыше 50 лет, с учетом перечисленных рисков, вывод только один, что кирпич для облицовочной отделки стен – прочнее и надежнее. Долговечность керамического кирпича подтверждается историей и опытом строительства.

Облицовочный кирпич выигрывает в споре с силикатным лицевым кирпичом.

Облицовочный кирпич на 35 % легче, чем песчано-известняковый (силикатный) такого же размера. К тому же, теплопроводность последнего ниже (0,5 Вт/м °C против 0,35 Вт/м °C), что напрямую влияет на теплоотдачу фасада. Силикатный кирпич не применяется для строительства каминов, печей и дымовых труб, по причине слабой жаростойкости. Гигроскопичность (восприимчивость к влаге) силикатного облицовочного кирпича достигает 30%, что ограничивает использование этого строительного материала при декорировании подвальных помещений и фундамента.

Отделка стен лицевым кирпичом – альтернатива мокрой штукатурке.

Бесспорно, на облицовочный кирпич цена выше, чем стоимость штукатурки, но благодаря эксплуатационным характеристикам лицевого кирпича затраченные на покупку средства окупаются быстрее. Срок службы оштукатуренного фасада в среднем полвека, а стена из облицовочного кирпича радует глаз свыше 100 лет.

Весомый аргумент в пользу облицовочного кирпича BRAER - устойчивость к климатическим условиям: морозостойкость, перепад температур, влагопоглощение менее 14%, а так же устойчивость к механическим повреждениям и звукоизоляция согласно правилам "Защита от шума".

Номер объявления: 3820007   |  просмотров: 24
на Флагма с 12 сентября 2011

Похожие объявления

32 руб/шт
ТК Сервис-Строй, ООО, Омск +196 объявлений
Кирпич коричневый в строительстве и архитектуре Всё чаще в настоящее время встречаются дома, для строительства которых использовался коричневый...
35 руб/шт
Росстройторг, ИП, Омск +39 объявлений
Кирпич керамический одинарный лицевой белый Цена - 35.00р. Цвет - белый M - 150 F - 50 В поддоне 270шт.
21 руб/шт
Лес-Экспресс 55, ООО, Омск +44 объявления
Керамический кирпич – это абсолютно экологичный материал, изготовленный из натуральной глины. Дома, возведенные из этого материала, имеют...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Ахтенберг Ирина Анатольевна
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет