rus
Омск
10:48
Камни для бани
Камни для бани - фото 1 Камни для бани - фото 2 Камни для бани - фото 3 Камни для бани - фото 4 Камни для бани - фото 5
Обновлено: 11 мая 2017, 17:56

Камни для бани

10 руб/килограмм
оптовая цена
10 - 590 руб/килограмм
Продавец Консультант
Продавец Консультант
продавец консультант
на Флагма с 30 марта 2017

Описание

Правильный выбор камней для бани или сауны играет очень важную роль, именно они обеспечивают качество и эффективность жара в парной.

В бане и сауне применяются породы с высокой плотностью. Чем выше этот показатель – тем больше камнями аккумулируется тепла и оно дольше отдается. Самыми популярными породами для бани принято считать следующие камни: Габбро-диабаз, Порфирит, Кварцит, Жадеит, Нефрит.

Некоторые минералы во время нагревания высвобождают в умеренных количествах полезные элементы и положительно влияют на здоровье. Рассмотрим каждую породу более подробно:
Габбро-диабаз: Имеет достаточно высокую теплоотдачу и термостойкость при высоких перепадах температуры. Вредных веществ не содержит. Имеет уплощенную форму, что позволяет с удобством уложить в каменку. Это отличная порода тёмного цвета, которая хорошо аккумулирует тепло и прекрасно поддерживает нужную температуру и микроклимат в бане. Камень экологически чистый, ведь добывается он в Карелии. Цена у камня достаточно демократичная, и потому он сегодня является самым популярным для использования в печи.

Порфирит: Это застывшая вулканическая лава, которая хорошо выдерживает длительный нагрев, многократные перепады температур и воздействие горячей воды, способен долго сохранять тепло. В его химическом составе преобладают окислы кремния, кальция и магния и совершенно отсутствуют вредные сернистые соединения и радионуклиды. Небольшие примеси различных магматических пород в составе порфирита при нагревании создают в парилке атмосферу горной свежести. Еще одно из свойств этого камня – улучшение мужской потенции.

Кварцит: Малиновый кварцит отличается невероятной плотностью и огнеупорностью, благодаря чему камень прекрасно подходит для бани, отличается долговечностью и надежностью. Он хорошо переносит любые химические повреждения, отличается надежностью и долгим сроком службы. Кварцит отличается красивым и очень богатым оттенком, что позволяет использовать его как верхний камень. Он хорошо влияет на кровяное давление, благотворно воздействует на кровеносную систему.

Жадеит: Этот минерал способствует излечению от заболеваний, связанных с почками. Конечно, самоцвет не может помочь сам по себе, но он позволяет усилить действие лекарств, что дает возможность использовать камень для лечения всех заболеваний внутренних органов человека. В какой бы степени не распространялось его воздействие, оно непременно окажет благотворное воздействие на человека. Нагревается и остывает этот камень очень медленно и это позволяет максимально продлить время пользования парной. Контакт раскаленного жадеита с водой обеспечивает обеззараживающее воздействие, что полезно для бронхо-легочной системы и кожи, нормализуется артериальное давление, происходит укрепление почек и улучшение состава крови. Этот минерал даже способен освободить окружающую среду от радиации.

Нефрит - мономинеральная горная порода. Замечательная особенность этой породы - исключительно высокая вязкость, нефрит очень сложно расколоть на куски. Прочность нефрита соизмерима с хорошими сортами стали, т. к. имеет тонкую спутанно-волокнистую микроструктуру. Использование его в бане благотворно влияет на обмен веществ, состояние кожи человека, центральную нервную систему, потоотделение и мышечную систему. Отличное средство от бессонницы, психологических стрессов и снятия общей усталости.

В салоне-магазине «Банный рай» выбор порядка 10 наименований камней. Грамотные консультанты не только посоветуют оптимальный размер и количество, но и примут заказ.

А в апреле при покупке печи для бани в салоне “Банный рай” камни вы получите в подарок!

Номер объявления: 3429435   |  просмотров: 193
на Флагма с 30 марта 2017

Похожие объявления

Цена по запросу
Центр современного интерьера, ООО, Омск +6 объявлений
Гибкость. Основное качество, определяющее его широкое применение в отделочных работах. Нанесение материала в плитке и рулонах, на простые изгибы...
Цена по запросу
Ск престиж-лтф, ООО, Омск +5 объявлений
Предлагаем строительство домов, коттеджей, гаражей, бань, дачь. Делаем работы, как комплексно, так и по видам работ: - Фундаменты винтовые,...
8 900 руб/шт  
Оптовая цена
8 900 - 85 000 руб/шт
Банный Рай, Ассоциация, Омск +15 объявлений
Печь - это горячее сердце бани! В нашем магазине есть печи на любой бюджет, разный объем парной и новых конструктивных решений. Главными...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Продавец Консультант
Продавец Консультант
продавец консультант
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет