rus
Омск
22:57
Грузоперевозки жидкого и сыпучего груза
Грузоперевозки жидкого и сыпучего груза - фото 1
Обновлено: 3 августа 2017, 13:34

Грузоперевозки жидкого и сыпучего груза

15 000 руб/услуга
Серебреникова Яна Дмитриевна
менеджер
на Флагма с 10 апреля 2017

Описание

Особенностями перевозки сыпучих и жидких (наливных) грузов состоит в том, что их нельзя повредить, главное защитить их от непогоды на время перевозки. Для защиты сыпучих грузов можно воспользоваться брезентом. Для перевозки жидких грузов должна быть обеспечена полная герметизация. Сыпучие и наливные грузы делятся на пищевые и непищевые продукты. ТЭК «Глобал Логистик» организовывает перевозку, как сыпучих строительных материалов – песок, щебень, цемент и др., так и сыпучих пищевых грузов: зерновые культуры, кукуруза, мука, крахмал, сахар, соль и пр. Перевозка происходит в контейнерах железнодорожным и автотранспортом или же самосвалом с механическим кузовом. Выбор транспортного средства будет зависеть от расстояния перевозки сыпучего груза: контейнер удобен для международной доставки на дальние расстояния, в пределах одной страны можно воспользоваться и обычным грузовиком.

Мы также занимаемся перевозками как асфальта (горячего, теплого, холодного), так и его компонентов: щебень, песок, минеральный порошок, битум.

Если вам требуется перевозка жидких непищевых грузов, (такие как нефтепродукты и различные химические реагенты) мы предложим вам несколько вариантов оптимальной транспортировки. Для этого мы используем флекситанки, бензовозы или автоцистерны, по выбору. главное соблюдать должные меры безопасности, ведь это легковоспламеняющиеся, опасные для окружающей среды грузы. Организуем перевозку опасных наливных грузов по железной дороге в цистернах, а также других неопасных жидких грузов.

Перевозка жидких неопасных грузов

Для перевозки жидких пищевых грузов (масло, вода, вино и др.) мы используем специальные цистерны, предназначенные исключительно для перевозки продуктов питания и употребления. В международных грузоперевозках пищевых жидких грузов применяются строгие санитарные требования. Если вы занимаетесь экспортом вина или коньяка наливом, поставляете воду, соки, другие жидкие грузы, обращайтесь в нашу транспортную компанию.

Номер объявления: 3453374   |  просмотров: 90  
на Флагма с 10 апреля 2017

Похожие объявления

25 руб/км
Универсал 55, ООО, Омск +7 объявлений
Доброго времени суток! Подберем индивидуальное решение для вашей перевозки. полный спектр услуг по грузоперевозкам, город/меж. город. Переезды,...
600 руб/час
Омская Служба Переезда, ИП, Омск +22 объявления
Грузоперевозки Омск недорого по городу Омску, Омской области, междугородние перевозка. Грузовое такси ( грузотакси) В Омске, Опытные грузчики.
1 100 руб/шт
ТТК Армада, ООО, Омск +23 объявления
Грузоперевозки по городу и области от 3 тонн до 5 тонн перевезу ваши стройматериалы: кирпич цемент песок щебень доску брус газобетон. организуем...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Серебреникова Яна Дмитриевна
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет