eng
Omsk
19:56
Кирпич Евро керамический темный шоколад М 150 КС-Керамик
Кирпич Евро керамический темный шоколад М 150 КС-Керамик - photo 1
Renewed: 21 August 2019, 09:03

Кирпич Евро керамический темный шоколад М 150 КС-Керамик

rub 21/piece
Капустьян Владимир Михайлович
коммерческий директор
Flagma member since 12 September 2011

Description

«Проверено временем» — это фраза, главным образом, характеризующая керамический кирпич. Материал известен примерно пять тысяч лет, а его актуальность неоспорима и сегодня. Он изготавливается из натуральных минеральных компонентов, главным из которых является глина. Под воздействием температуры свыше 950 °C, материал получает свойства камня, после чего используется в строительстве. Пустотелый керамический облицовочный кирпич обладает целым рядом преимуществ:

Экологичность. Его абсолютную безвредность для здоровья подтверждают соответствующие санитарно-эпидемологические заключения.
Прочность и долговечность. Согласно официальным ГОСТам строение из этого материала может стоять 100-150 лет без проведения реконструкции.
Морозостойкость. Выдерживает более 100 циклов попеременного замораживания и оттаивания, что говорит об устойчивости материала к условиям окружающей среды и гарантирует длительный срок эксплуатации фасадов без ремонта.
Огнестойкость. Выдерживает температуру 1000-1100 °C, являясь надежной преградой для распространения огня.
Эстетическая привлекательность. Керамический кирпич — материал имеющий многообразие форм, поверхностей и цветовых решений, позволяя создать уникальную архитектуру здания и неповторимый дизайн.
Теплоизоляция. Кирпич пустотелый керамический облицовочный имеет коэффициент теплопроводности в 2 раза ниже, чем силикатный. Это позволяет снизить затраты на отопление дома зимой, и поддерживать прохладную температуру летом.
Также стена из этого материала естественно регулирует влажность, поэтому иногда говорят, что она «дышит» — благодаря этим свойствам в доме поддерживается оптимальный температурный режим и уровень влажности. Кроме того, керамика препятствует распространению микроорганизмов, грибков и плесени.

Наши преимущества:

- Товары напрямую от заводов-изготовителей.

- Бесплатное хранение на складе.

- Мы на рынке с 2012 года.

Тел.: . Звоните!

Ad number: 2011832   |  views: 26  
Flagma member since 12 September 2011
Still looking for:

Similar ads

Price on request
ТК Сервис-Строй, LLC, Omsk +198 ads
Предлагаем кирпич торговой марки ЛСР от официального дилера завода. Размер, мм 250x120х65 Масса, кг 4,2 Плотность, кг/м³ 2200 Марка...
rub 300/t
СБК-2012, LLC, Omsk +29 ads
Битый кирпич, бой кирпича, строительный мусор! Доставка по городу и области от 2 до 35 тонн!!! Отличные цены и качество!!!
rub 15.30/pc
Легион-Строй, LLC, Omsk +17 ads
Кирпич силикатный лицевой. , пустотелый. Цвет - коричневый.
Show more
Contact the company
Капустьян Владимир Михайлович
коммерческий директор
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account