eng
Omsk
01:13
Renewed: 21 June 2018, 12:42

Индусвар-5, защита от налипания брызг металла при сварке

rub 80/kilogram
Плюта Евгений
зам.директора
Flagma member since 20 January 2012

Description

Средство техническое жидкое (СТЖ) «Индусвар» применяется для защиты свариваемых изделий от налипания брызг расплавленного металла и сварочных горелок от нагаров и шлаков. СТЖ представляет собой водный раствор смеси поверхностно-активных веществ и пленкообразующих добавок.
СТЖ отличается высоким защитным эффектом, не снижает прочность сварного шва, и не ухудшают адгезию и декоративный вид наносимого лакокрасочного покрытия.
Применение СТЖ «Индусвар» сокращает время на проведение сварных работ и снижает их стоимость. Так при зачистке металла от налипших брызг с помощью углошлифовальной машины расходуется от 1 до 4 зачистных кругов на 1 м. п. сварного шва, что составляет в среднем 50 руб./м. п. При использовании СТЖ «Индусвар» затраты составят 1 рубль (10-15 гр/м. п.).
СТЖ «Индусвар» - пожаро- и взрывобезопасное вещество. По степени воздействия на организм человека относится к 4 классу опасности (вещества малоопасные). При непродолжительном контакте не вызывает раздражение кожных покровов персонала.
СТЖ не подвержено органическому разложению при хранении в производственных условиях. СТЖ замерзают, после размораживания и тщательного перемешивания сохраняют свои свойства.
Срок годности средств – 12 месяцев.
Условия хранения и транспортировки от -40 до 40 град. С.

Ad number: 267072   |  views: 79

Similar ads

rub 245/km  
Wholesale price
rub 171-245/km
Мегаполис, LLC, Omsk +3 ads
Средство техническое жидкое (СТЖ) ” AvtorSky Барьер” представляет собой водный раствор смеси поверхностно-активных веществ и пленкообразующих...
rub 341/pc
ПКФ Энергоснаб, LLC, Omsk +30 ads
Датчик сухого хода AR MS предназначен для автоматического выключения поверхностных, скважинных насосов, автоматических станций водоснабжения при...
rub 108/kg
Омский завод промышленной и..., LLC, Omsk +36 ads
Высококачественная смазка для опалубки из любого материала «Барьер», арт.722 применяется для смазывания опалубки любой сложности из любого...
Show more
Contact the company
Плюта Евгений
зам.директора
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account