eng
Omsk
05:19
Грязевик абонентский
Грязевик абонентский - photo 1
Renewed: 1 June 2019, 09:50

Грязевик абонентский

rub 2,340/piece
Косуха Сергей Александрович
директор
Flagma member since 15 December 2014

Description

Грязевик абонентский вертикальный фланцевый предназначен для очистки воды от крупных и средних частиц в системах водо- и теплоснабжения. Грязевик представляет собой аппарат, внутри которого происходит фильтрация воды при помощи сетчатого фильтрующего элемента. Грязевик устанавливается на линии трубопровода при помощи фланцевых соединений. В связи с этим, установка абонентского грязевика должна осуществляться на доступных для последующей очистки и ремонта участках трубопровода. Грязевики используются для установки на трубопроводах тепловых элеваторных узлов, в котельных. В процессе эксплуатации требуется контролировать гидравлическое сопротивление грязевика по показаниям на линии трубопровода до и после грязевика. В случае превышения значения гидравлического сопротивления, указанного в паспорте, необходимо произвести разборку и очистку грязевика от накопившихся отложений.
Установка и обвязка вертикального грязевика должна быть произведена таким образом, чтобы обеспечивалась возможность осмотра, ремонта, очистки. После установки грязевика необходимо произвести гидравлические испытания (опрессовку) системы. После этого производится промывка линии.
Грязевики не подлежат обязательной регистрации в органах Ростехнадзора России. При этом, эксплуатация грязевиков должна осуществляться в соответствии с «Правилами безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды».

Ad number: 1878211   |  views: 135
Flagma member since 15 December 2014
Contact the company
Косуха Сергей Александрович
директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account